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Moqueca de Frango ao Coentro

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os peitos de frango a julienne, para ter tirinhas compridas.
  2. 2.
    Coloque no molho em agua de cachaça por 10 minutos, para tirar o cheiro de pena das tirinhas cruas sem tempero, e depois de 10 minutos, escorra.
  3. 3.
    Refogue as tirinhas de frango para dourar um pouquinho, demora um pouco, fogo alto mesmo assim vai sorar agua, espere secar e dourar, e retire tudo (reserve).
  4. 4.
    Recomece a refoga no mesmo fundo da panela com oleo de milho e as colheradas do azeite de dende.
  5. 5.
    Refogue a pimenta com o alho.
  6. 6.
    Coloque os tomates em cima das camas de pimentoes, as tirinhas de frango mais as rodelas de tomate de novo por cima.
  7. 7.
    Leve para cozinhar.

Material necessário: chaleira de agua fervente.

Retirada do site... Delicias da Priscilla.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 8 porções

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