1
logomarca cybercook

Moqueca de Frango ao Coentro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os peitos de frango a julienne, para ter tirinhas compridas.
  2. 2.
    Coloque no molho em agua de cachaça por 10 minutos, para tirar o cheiro de pena das tirinhas cruas sem tempero, e depois de 10 minutos, escorra.
  3. 3.
    Refogue as tirinhas de frango para dourar um pouquinho, demora um pouco, fogo alto mesmo assim vai sorar agua, espere secar e dourar, e retire tudo (reserve).
  4. 4.
    Recomece a refoga no mesmo fundo da panela com oleo de milho e as colheradas do azeite de dende.
  5. 5.
    Refogue a pimenta com o alho.
  6. 6.
    Coloque os tomates em cima das camas de pimentoes, as tirinhas de frango mais as rodelas de tomate de novo por cima.
  7. 7.
    Leve para cozinhar.

Retirada do site... Delicias da Priscilla.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cebola Coco Coentro Leite de coco Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Salsinha Óleo de milho Azeite de dendê Cachaça Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão vermelho Comida baiana

Moqueca de Frango ao Coentro