logomarca cybercook

Moqueca de Frango do Mestre Cuca


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Regue azeite numa panela.
  2. 2.
    Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Refogue o frango.
  4. 4.
    Corte o alho em pedaços pequenos e a cebola em fatias e adicione ao frango.
  5. 5.
    Corte o tomate em fatias e adicione ao frango.
  6. 6.
    Corrija o sal.
  7. 7.
    Aqueça o óleo numa panela e adicione o colorífico.
  8. 8.
    Adicione ao frango, o leite de coco, o colorífico e o cheiro-verde.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (5)

Isabelle de Vasconcellos Corrêa

Deliciosa!!! Mas troquei o coentro por salsinha e usei peito de frango cortado em cubinhos!!!! Fez sucesso aqui em casa!!!!!

Lana Sampaio Menezes

Na verdade essa receita fica muito saborosa quando acrescida de alguns outros ingredientes tais como 2 pacotes pequenos de castanha de caju, 1 pacote pequeno de amendoim (torrado, sem sal e sem casca), 200 g de camarão seco (sem os olhos) e um pouco de óleo de dendê... Ah, e sem colorífico (corante).. essa receita é tipicamente baiana. Bom apetite!

Francisco Facó Junior

Muiato boa . So não usei o coentro

Lisiée Dias Afonso

Esta receita é maravilhosa. O coentro e o leite de côco dão um sabor todo especial. Aprovadíssima!

Alfredo Mello

Fácil de fazer e super saborosa. Todos gostaram muito.

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Coentro Frango inteiro Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Óleo de soja Colorífico Culinária brasileira

Moqueca de Frango do Mestre Cuca