Moqueca de frango e legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Coloque os frangos na água, 1 cubo de caldo de galinha, bouquet garni e 1 cebola inteira. Leve ao fogo para cozinhar. Reserve junto com o caldo coado.
  • 2. Cozinhe os legumes (ao dente) e reserve.
  • 3. Em uma panela faça um refogado com colorau, alho, cebola e tomate. Junte os frangos, caldo do frango o quanto baste, 1 cubo de caldo de galinha, leite de coco e coentro picado. Deixar apurar os sabores.
  • 4. Agregar os legumes de forma harmoniosa e finalizar com cheiro verde e as azeitonas pretas.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Legumes Peito de frango Azeite Caldo de galinha Alho Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Bouquet garni Champignon Coentro Colorau Ervilha Leite de coco Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Sobrecoxa de frango Brocolis Ervilha torta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: