logomarca cybercook

Moqueca de Frango Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cortar o frango em postas, tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    Refoque a cebola no azeite de dende, coloque os tomates e o frango, quando começar a querer cozinhar, coloque a agua de coco, o caldo de frango, a pimenta.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por uns 20 minutos mais ou menos, coloque o leite de coco e o pimentão, e deixe ferver por mais uns 25 minutos, acreste mais um pouco de azeite de dende e está pronta.
  4. 4.
    Para acompanhar, siva com arroz branco, e uma farofinha.

ESSA RECEITA NASCEU DEPOIS QUE EU E MINHA MÃE VERIFICAMOS VÁRIAS RECEITAS DE MUQUECA DE PEIXE, E COMO NÃO TÍNHAMOS O PEIXE, OPTAMOS PELO FRANGO E FICOU EXCELENTE.... BOM APETITE

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Isabel Christina Freire de Oliveira

fIZ ESTA RECEITA HJ, ESTÁ MEIO FRIOZINHO...MTO SABOROSA E PRÁTICA!! CLEIDE/RJ

Isabel Christina Freire de Oliveira

Eu fiz essa receita e ficou MARAVILHOSA!!! Aa combinação o sabor ficou divino..façam e não se arrependerão. Prática e rápida Bel / São Paulo

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Leite de coco Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Água de coco Azeite de dendê Filé de frango Comida baiana