logomarca cybercook

Moqueca de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Regue azeite numa panela. Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Refogue o frango. Corte o alho em pedaços pequenos e a cebola em fatias e adicione ao frango. Corte o tomate em fatias e adicione ao frango; corrija o sal. Aqueça o óleo numa panela e adicione o colorífico. Adicione ao frango, o leite de coco, o colorífico e o cheiro-verde.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Isabelle de Vasconcellos Corrêa

Deliciosa!!! Mas troquei o coentro por salsinha e usei peito de frango cortado em cubinhos!!!! Fez sucesso aqui em casa!!!!!

Lana Sampaio Menezes

Na verdade essa receita fica muito saborosa quando acrescida de alguns outros ingredientes tais como 2 pacotes pequenos de castanha de caju, 1 pacote pequeno de amendoim (torrado, sem sal e sem casca), 200 g de camarão seco (sem os olhos) e um pouco de óleo de dendê... Ah, e sem colorífico (corante).. essa receita é tipicamente baiana. Bom apetite!

Francisco Facó Junior

Muiato boa . So não usei o coentro

Lisiée Dias Afonso

Esta receita é maravilhosa. O coentro e o leite de côco dão um sabor todo especial. Aprovadíssima!

Alfredo Mello

Fácil de fazer e super saborosa. Todos gostaram muito.

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Coentro Frango inteiro Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Óleo de soja Colorífico Culinária brasileira