Moqueca de Frango

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de peito de frango cortado em cubos
    - 1 cebola grande em 1/2 rodela
    - 2 dentes de alho
    - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    - 2 vidros de leite de coco
    - 1 pimentão verde
    - 2 tomates sem pele e sementes picados
    - 1 tablete de caldo de galinha
    - 1 caixinha de creme de leite
    - 1 pitada de fermento em pó
    - azeite o suficiente
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - salsinha para finalizar

    Modo de Preparo
    Frite os cubos de frango no azeite, temperados com sal e pimenta do reino, até dourar (se necessitar frite em duas vezes, reserve e volte a panela). Em seguida, acrescente as cebolas e o alho picado. Frite até as cebolas dourarem levemente. Junte os tomates picados e refogue por uns 5 minutos. Acrescente o leite de coco e azeite de dendê. Deixe cozinhar até o molho ficar homogêneo. Adicione o creme de leite já preparado com uma pitadinha de fermento (para não talhar). Após o molho ficar consistente, junte o pimentão em tiras e cozinhe por mais 3 minutos. Corrija o sal. Acrescente por último um pouco de salsinha e sirva imediatamente acompanhado de arroz..

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