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Moqueca de frango

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe no tempero por 10 minutos. Pique os legumes em rodelas grossas, de um centímetro de espessura. Comece a montar a moqueca na panela. Todo o fundo e paredes da panela devem ser untados e cobertos com rodelas de cebola, pois elas aguentarem melhor o excesso de calor. A seguir, alterne camadas de tomates, pimentões e o frango, regando de vez em quando com um pouco de dendê e leite de coco. Ao término regue um pouquinho mais de dendê e leite de coco e decore com o ovo e a pimenta dedo-de-moça (efeito flor: cortar o bico da pimenta em cruz e descansar no gelo 20 minutos). Fique atento e não deixe o peixe cozinhar demais.
  2. 2.
    Possíveis acompanhamentos: Acaçá e Farofa. Sirva tudo junto.

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