logomarca cybercook

Moqueca de frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas e os tomates em pedaços pequenos.
  2. 2.
    • Coloque azeite em uma caçarola e leve-a ao fogo;
  3. 3.
    • Junte a cebola, tempere com pimenta e sal e acrescente o óleo. Deixe refogar.
  4. 4.
    • Adicione o tomate ao refogado e, depois, o creme de leite. Mexa com uma colher de pau.
  5. 5.
    • Despeje o leite de coco e continue a mexer;
  6. 6.
    • Coloque o camarão inteiro descascado, mexa e feche a caçarola para cozinhar;
  7. 7.
    • Corte as lulas em tiras, coloque-as na caçarola e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

Cozido de Frutos do Mar

Cozido de Frutos do Mar

Por Jose Devair Goncales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino