Moqueca de Garoupa

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a garoupa em uma tigela.
  2. 2.
    Salpique sal, limão, e reserve.
  3. 3.
    Tire as sementes do tomate.
  4. 4.
    Corte os tomates, os pimentões, e as cebolas em cubos médios.
  5. 5.
    Amasse o alho.
  6. 6.
    Em uma panela, doure o alho com o azeite.
  7. 7.
    Refogue metade dos temperos, cortados em cubos.
  8. 8.
    Reserve a outra metade.
  9. 9.
    Coloque metade do cheiro verde, 3 xícaras (chá) de água, a garoupa, e coentro.
  10. 10.
    Quando ferver, coloque o restante dos temperos, a pimenta cortada, e acerte o sal.
  11. 11.
    Coloque o azeite de dendê e retire metade do caldo.
  12. 12.
    Com esse caldo faça um pirão.
  13. 13.
    Coloque o leite de coco na moqueca, decore com as azeitonas pretas, e sirva com arroz branco, e o pirão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

LIANA PEREIRA

ótimo

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