1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Garoupa

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a garoupa em uma tigela.
  2. 2.
    Salpique sal, limão, e reserve.
  3. 3.
    Tire as sementes do tomate.
  4. 4.
    Corte os tomates, os pimentões, e as cebolas em cubos médios.
  5. 5.
    Amasse o alho.
  6. 6.
    Em uma panela, doure o alho com o azeite.
  7. 7.
    Refogue metade dos temperos, cortados em cubos.
  8. 8.
    Reserve a outra metade.
  9. 9.
    Coloque metade do cheiro verde, 3 xícaras (chá) de água, a garoupa, e coentro.
  10. 10.
    Quando ferver, coloque o restante dos temperos, a pimenta cortada, e acerte o sal.
  11. 11.
    Coloque o azeite de dendê e retire metade do caldo.
  12. 12.
    Com esse caldo faça um pirão.
  13. 13.
    Coloque o leite de coco na moqueca, decore com as azeitonas pretas, e sirva com arroz branco, e o pirão.

Por: LIANA PEREIRA
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (1)

LIANA PEREIRA

ótimo

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Coentro Garoupa Leite de coco Nordeste Peixe Receitas de moqueca Receitas de peixes Cheiro verde Farinha de mandioca Azeite de dendê Limão Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Moqueca de Garoupa