1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

moqueca de garoupa,da liana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. põe a garoupa em uma bacia,salpique sal,e limão,reserve.tire as sementes do tomates, e corte os tomates,os pimentões,e as cebolas em cubos médios,amasse os alhos,e em uma panela de boca larga,doure o alho com o azeite refogue,metade dos temperos cortados em cubos,reserve a outra metade,põe metade do cheiro verde,coloque 3 xícaras de água coloque as garoupas põe um pouco de coentro,ao ferver põe o restante dos temperos a pimenta cortada,acerte o sal.coloque o azeite de dendê retire metade do caldo.esse caldo põe em uma panela e faça o pirão engrossando delicadamente para não embolar.coloque o leite de coco na moqueca ,decore com as azeitonas pretas,e sirva com arroz branco, e o pirão.
dica se desejar coloque,mais coentro no pirão,limão,e mais pimenta,fica ótimo. Crédito da receita: mariliana

Por: LIANA PEREIRA
Tempo de preparo: 50 horas
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Azeitona Coentro Garoupa Nordeste Peixe Receitas de moqueca Receitas de peixes Farinha de mandioca Azeite de dendê Comida baiana

moqueca de garoupa,da liana