1
logomarca cybercook

Moqueca de lagosta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Retire a carne da casca da lagosta, sem as tripas. Corte em medalhões grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino de limão. Ponha no fogo uma panela com azeite de oliva e doure nele as cebolas em rodelas, o alho esmagado, os tomates em pele e sem sementes. Junte a carne das lagostas, ponha o leite de coco e, em seguida, o azeite de dendê. Abafe e deixe cozinhando durante 20 ou 30 minutos. Antes de servir, adicione uma pimenta-malagueta picada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Lagosta Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana

Moqueca de lagosta