Moqueca de lagosta

Moqueca de lagosta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. :
  • 2. Retire a carne da casca da lagosta, sem as tripas. Corte em medalhões grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino de limão. Ponha no fogo uma panela com azeite de oliva e doure nele as cebolas em rodelas, o alho esmagado, os tomates em pele e sem sementes. Junte a carne das lagostas, ponha o leite de coco e, em seguida, o azeite de dendê. Abafe e deixe cozinhando durante 20 ou 30 minutos. Antes de servir, adicione uma pimenta-malagueta picada.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Lagosta Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: