1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte a cenoura e a abobrinha em lâminas. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a cenoura e as vagens e deixe refogar. Entre com a abobrinha e os tomates. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo lento Ponha o urucum já dissolvido em óleo quente e corrija o sal. Adicione o coentro e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Moqueca de Pupunha

Por Renata de Toledo

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Marta

Adorei a receita da moqueca de legumes, fiz na sexta-feira santa e fez o maior sucesso com o pessoal aqui de casa. Beijoss Chef Allan

Legumes Brasileira Chef Allan Abobrinha Cenoura Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Urucum Vagem Culinária brasileira

Moqueca de Legumes