1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte a cenoura e a abobrinha em lâminas. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a cenoura e as vagens e deixe refogar. Entre com a abobrinha e os tomates. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo lento Ponha o urucum já dissolvido em óleo quente e corrija o sal. Adicione o coentro e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Moqueca de Ovos

Moqueca de Ovos

Por Cybercook

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Moqueca de Pupunha

Moqueca de Pupunha

Por Renata de Toledo

Comentários (1)

Marta

Adorei a receita da moqueca de legumes, fiz na sexta-feira santa e fez o maior sucesso com o pessoal aqui de casa. Beijoss Chef Allan

Legumes Brasileira Chef Allan Abobrinha Cenoura Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Urucum Vagem Culinária brasileira

Moqueca de Legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html