1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Manjuba

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça o óleo.
  2. 2.
    Coloque um pouco da cebola, 1/2 kg do filé de manjuba e o 1/2 kg de camarão, mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente as folhas de coentro e alfavaca, o leite de coco e o gengibre ralado.
  4. 4.
    Aos poucos vá colocando a farinha de mandioca, o molho de soja e mexa até formar uma massa úmida (meio seca).
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Forre um refratário com parte das rodelas de cebola.
  7. 7.
    Coloque parte da massa reservada, tiras de pimentão, tomates, cebola e forre com os filés de manjuba com a parte brilhante para cima.
  8. 8.
    Refaça as camadas, até terminarem os filés.
  9. 9.
    Salpique com queijo ralado e orégano.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido até dourar o queijo.
  11. 11.
    Retire do forno, aguarde esfriar, corte em pedaços e sirva.

Por: Francisco Lima
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Panqueca

Por Cybercook

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Moqueca de Feijão

Por Geraldo Portela

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alfavaca Coentro Gengibre Leite de coco Manjuba Molho de soja Orégano Queijo ralado Receitas de moqueca Receitas de peixes Shoyu Farinha de mandioca Parmesão ralado Parmesão Pimentão amarelo

Moqueca de Manjuba