1
logomarca cybercook

Moqueca de Manjuba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça o óleo.
  2. 2.
    Coloque um pouco da cebola, 1/2 kg do filé de manjuba e o 1/2 kg de camarão, mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente as folhas de coentro e alfavaca, o leite de coco e o gengibre ralado.
  4. 4.
    Aos poucos vá colocando a farinha de mandioca, o molho de soja e mexa até formar uma massa úmida (meio seca).
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Forre um refratário com parte das rodelas de cebola.
  7. 7.
    Coloque parte da massa reservada, tiras de pimentão, tomates, cebola e forre com os filés de manjuba com a parte brilhante para cima.
  8. 8.
    Refaça as camadas, até terminarem os filés.
  9. 9.
    Salpique com queijo ralado e orégano.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido até dourar o queijo.
  11. 11.
    Retire do forno, aguarde esfriar, corte em pedaços e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Moqueca Vegetariana

Moqueca Vegetariana

Por Guilherme Kleinschmitt

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Moqueca de Feijão

Moqueca de Feijão

Por Geraldo Portela

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alfavaca Coentro Gengibre Leite de coco Manjuba Molho de soja Orégano Queijo ralado Receitas de moqueca Receitas de peixes Shoyu Farinha de mandioca Parmesão ralado Parmesão Pimentão amarelo

Moqueca de Manjuba