Moqueca de Manjuba

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça o óleo.
  2. 2.
    Coloque um pouco da cebola, 1/2 kg do filé de manjuba e o 1/2 kg de camarão, mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente as folhas de coentro e alfavaca, o leite de coco e o gengibre ralado.
  4. 4.
    Aos poucos vá colocando a farinha de mandioca, o molho de soja e mexa até formar uma massa úmida (meio seca).
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Forre um refratário com parte das rodelas de cebola.
  7. 7.
    Coloque parte da massa reservada, tiras de pimentão, tomates, cebola e forre com os filés de manjuba com a parte brilhante para cima.
  8. 8.
    Refaça as camadas, até terminarem os filés.
  9. 9.
    Salpique com queijo ralado e orégano.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido até dourar o queijo.
  11. 11.
    Retire do forno, aguarde esfriar, corte em pedaços e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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