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Moqueca de marisco

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Lavar bem o marisco, e salpicá-los com um pouco de sal e o suco dos limões, deixar tomar gosto durante 1 hora.
  2. 2.
    Durante este período, retire as peles dos três tomates, e, juntamente com a cebola já picada, mais o pimentão picado e a cebolinha, passe-os no liquidificador.
  3. 3.
    Em seguida, coloque em panela grande o azeite e a mistura liquidificada e leve-a ao lume médio.
  4. 4.
    Adicione metade da quantidade líquida do leite de côco.
  5. 5.
    Quando ferver, coloque os mariscos sem lavá-los (foram lavados préviamente, é lógico) com o gosto do sumo do limão e as folhas de louro inteiras.
  6. 6.
    A serguir, coloque a pimenta, o azeite de dendêm, a outra metade do leite do côco, o piri-piri e um pouco de cominho se desejar.
  7. 7.
    Complete com sal a gosto, a pimenta do reino a gosto e deixe em fogo brando por mais de 1 hora ( quanto mais cozinhar o leite de côco mais saudável ficará).
  8. 8.
    Quando faltar uns 15 minutos para retirá-lo do fogo, jogue o molhe de coentros amarrado dentro da panela e deixe um pouco para ser picado e jogado sobre o preparo quando apagar o lume, deixando a seguir a panela tampada.
  9. 9.
    O molho fica um pouco denso, levemente grosso.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.

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