Moqueca de Natal

Moqueca de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. 1º - Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque o azeite de dendê, os dentes de alho
  • 2. grandes picados, a cebola picada, o pedaço de pimenta vermelha picada, o pimentão de cada
  • 3. cor (verde/vermelho/amarelo) cortados em cubos, os tomates sem sementes picados, as fatias
  • 4. pernil de porco já assado (sobras do natal), o leite de coco, o coentro picado, a
  • 5. cebolinha picada, suco de limão e sal a gosto.
  • 6. 2º - Ligue o fogo e quando pegar pressão conte 5 minutos. Retire a pressão e sirva
  • 7. imediatamente com farofa e arroz branco.
  • 8. DICA: substitua o pernil por peru do Natal

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Alho Coentro Leite de coco Nata Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Receitas de pernil Receitas com sobras Azeite de dendê Panela de pressão Pernil suíno Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: