1
logomarca cybercook

Moqueca de Ovas de Salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa panela de barro, e coloque a metade dos temperos picados e as ovas de peixe.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o restante por cima. Refogue, por 20 minutos. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (3)

Paulo

Desse jeito fica muito bom e está correta a forma de fazer. Sugestão: Apenas deixe uma parte do molho aquecer no fundo e em seguida coloque as ovas. Depois, é só saborear.

Fernanda Loureiro

Gosto de cozinhar e conhecer novas receitas.

Iracy Pokrywiecki

Muito boa a receita,fácil e ráoida de se fazer. fiz uma de maneira original e outra mudando o urucum para leite de coco. a segunda ficou melhor.

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Coentro Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Urucum Ovas de peixe Culinária brasileira Salmão

Moqueca de Ovas de Salmão