logomarca cybercook

Moqueca de Ovas de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa panela de barro, e coloque a metade dos temperos picados e as ovas de peixe.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o restante por cima. Refogue, por 20 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Paulo

Desse jeito fica muito bom e está correta a forma de fazer. Sugestão: Apenas deixe uma parte do molho aquecer no fundo e em seguida coloque as ovas. Depois, é só saborear.

Fernanda Loureiro

Gosto de cozinhar e conhecer novas receitas.

Iracy Pokrywiecki

Muito boa a receita,fácil e ráoida de se fazer. fiz uma de maneira original e outra mudando o urucum para leite de coco. a segunda ficou melhor.

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Coentro Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Urucum Ovas de peixe Culinária brasileira Salmão