1

Moqueca de Ovo Terra y Mar

Moqueca de Ovo Terra y Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Carlos Motta.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Pique o tomate, alho, cebola e o pimentão em cubos pequenos. Junte tudo e acrescente o leite de coco, o azeite de dendê, o cheiro-verde e sal a gosto.
  • 2. Coloque em uma vasilha de louça pequena duas colheres de sopa da mistura feita com os temperos, coloque um ovo e por cima a metade das carnes desfiadas. Depois faça outra camada com o outro ovo e o restante das carnes desfiadas (sempre colocando sal em cada ovo).
  • 3. Leve ao forno médio, em banho-maria por 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: