1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Ovo Terra y Mar

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Carlos Motta.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o tomate, alho, cebola e o pimentão em cubos pequenos. Junte tudo e acrescente o leite de coco, o azeite de dendê, o cheiro-verde e sal a gosto.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha de louça pequena duas colheres de sopa da mistura feita com os temperos, coloque um ovo e por cima a metade das carnes desfiadas. Depois faça outra camada com o outro ovo e o restante das carnes desfiadas (sempre colocando sal em cada ovo).
  3. 3.
    Leve ao forno médio, em banho-maria por 25 minutos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Ovo Pochê

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Ovos Leite de coco Ovo Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão verde

Moqueca de Ovo Terra y Mar