1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Ovo Terra y Mar

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Carlos Motta.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o tomate, alho, cebola e o pimentão em cubos pequenos. Junte tudo e acrescente o leite de coco, o azeite de dendê, o cheiro-verde e sal a gosto.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha de louça pequena duas colheres de sopa da mistura feita com os temperos, coloque um ovo e por cima a metade das carnes desfiadas. Depois faça outra camada com o outro ovo e o restante das carnes desfiadas (sempre colocando sal em cada ovo).
  3. 3.
    Leve ao forno médio, em banho-maria por 25 minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Ovos Leite de coco Ovo Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão verde

Moqueca de Ovo Terra y Mar