logomarca cybercook

Moqueca de Ovo Terra y Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Carlos Motta.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pique o tomate, alho, cebola e o pimentão em cubos pequenos. Junte tudo e acrescente o leite de coco, o azeite de dendê, o cheiro-verde e sal a gosto.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha de louça pequena duas colheres de sopa da mistura feita com os temperos, coloque um ovo e por cima a metade das carnes desfiadas. Depois faça outra camada com o outro ovo e o restante das carnes desfiadas (sempre colocando sal em cada ovo).
  3. 3.
    Leve ao forno médio, em banho-maria por 25 minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por CyberCook

Moqueca de Garoupa

Moqueca de Garoupa

Por LIANA PEREIRA

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por olina Entringer Pereira

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Ovos Leite de coco Ovo Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão verde