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Moqueca de ovos

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    retire a cabeça e cauda dos camarões lave e reserve.
  2. 2.
    coloque em frigideira funda 4 colheres de óleo e 2 de azeite de oliva
  3. 3.
    coloque aí a cebola e o alho mexa rapidamente
  4. 4.
    acrescente o pimentão,tomate,camarões pimenta e açafrão mexa para incorporar
  5. 5.
    junte o môlho de tomate.
  6. 6.
    a seguir 200ml de água quente
  7. 7.
    coloque sal agosto e os talos do coentro picados e o azeite de dendê(se gostar)
  8. 8.
    deixe ferver(tampado)até reduzir um pouco
  9. 9.
    adicione os ovos 1 de cada vez
  10. 10.
    regue com o leite de côco
  11. 11.
    espalhe as folhas de coentro por cima e cubra
  12. 12.
    cozinhe em fogo baixo até as gemas ficarem firmes.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco e salada de alface
Receita da minha mãe adaptada por mim.

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Comentários (1)

Hada Novas

Lembro que minha mãe fazia esta receita a pedido do meu pai.Ele nos mandava(eu e meus cinco irmãos) até o galinheiro catar os ovos era uma festa! era tudo tão limpinho cheio de serragem no chão um enorme cajueiro no meio os ninhos em caixas enfileiradas meu pai e nós gostavamos demais de cuidar das nossas galinhas.Puxa não é que descobrí que essa receita tem gôsto de SAUDADE?

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