logomarca cybercook

Moqueca de ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa frigideira alta, coloque o dendê. Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola. Refogue até que esta esteja transparente. Coloque o purê de tomates e o leite de coco. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se misturem adequadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemas moles e as claras bem brancas, isto é, cerca de um minuto. Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Ovos Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão vermelho Extrato de tomate Comida baiana