1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Palmito Apimentada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer. Em seguida coloque os pimentões e deixe refogar.
  2. 2.
    Em outra panela coloque o azeite de dênde e frite o alho e a cebola. Em seguida junte os tomates, os pimentões refogados, o coentro, a cebolinha, a pimenta, o leite de côco e o palmito. Deixe ferver.
  3. 3.
    Sirva com arroz, amendoim torrado em cima e tomate recheado com côco fresco.

Por: Emilda Maria Duarte Nunes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Moqueca de feijão

Por João Sena

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Moqueca de Pupunha

Por Renata de Toledo

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Comentários (0)

Legumes Azeite Coentro Leite de coco Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Óleo de soja Azeite de dendê Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Moqueca de Palmito Apimentada