1

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio.
  • 2. Adicione os pimentões, os tomates e o tempero baiano e refogue mais um pouco.
  • 3. Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate.
  • 4. Deixe ferver em fogo baixo, por 8 a 10 minutos, sempre mexendo.
  • 5. Por último, acrescente o palmito cortado em rodelas.
  • 6. Misture bem e acerte o sal e os temperos, se necessário.
  • 7. Sirva com salsinha ou coentro picado e arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: