1
logomarca cybercook

Moqueca de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio.
  2. 2.
    Adicione os pimentões, os tomates e o tempero baiano e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate.
  4. 4.
    Deixe ferver em fogo baixo, por 8 a 10 minutos, sempre mexendo.
  5. 5.
    Por último, acrescente o palmito cortado em rodelas.
  6. 6.
    Misture bem e acerte o sal e os temperos, se necessário.
  7. 7.
    Sirva com salsinha ou coentro picado e arroz.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Leite de coco Palmito Receitas salgadas Receitas de moqueca Salsinha Azeite de dendê Comida baiana

Moqueca de Palmito