logomarca cybercook

Moqueca de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio.
  2. 2.
    Adicione os pimentões, os tomates e o tempero baiano e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate.
  4. 4.
    Deixe ferver em fogo baixo, por 8 a 10 minutos, sempre mexendo.
  5. 5.
    Por último, acrescente o palmito cortado em rodelas.
  6. 6.
    Misture bem e acerte o sal e os temperos, se necessário.
  7. 7.
    Sirva com salsinha ou coentro picado e arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Leite de coco Palmito Receitas salgadas Receitas de moqueca Salsinha Azeite de dendê Comida baiana