1
logomarca cybercook

Moqueca de Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite de dendê.
  2. 2.
    Doure o alho, a cebola e os pimentões.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, o caldo de legumes e a salsa.
  4. 4.
    Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
  5. 5.
    Corte o palmito em rodelas grossas e acrescente ao molho.
  6. 6.
    Não mexa muito para que o palmito não desmanche.
  7. 7.
    Corte o tomate em rodelas grossas e coloque por cima da moqueca.
  8. 8.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
  9. 9.
    Quando estiver pronto desligue o fogo e salpique a cebolinha.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Leite de coco Palmito Receitas salgadas Receitas de moqueca Salsinha Molho de pimenta Azeite de dendê Cebolinha Comida baiana

Moqueca de Palmito