Moqueca de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite de dendê.
  2. 2.
    Doure o alho, a cebola e os pimentões.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, o caldo de legumes e a salsa.
  4. 4.
    Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
  5. 5.
    Corte o palmito em rodelas grossas e acrescente ao molho.
  6. 6.
    Não mexa muito para que o palmito não desmanche.
  7. 7.
    Corte o tomate em rodelas grossas e coloque por cima da moqueca.
  8. 8.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
  9. 9.
    Quando estiver pronto desligue o fogo e salpique a cebolinha.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Leite de coco Palmito Receitas salgadas Receitas de moqueca Salsinha Molho de pimenta Azeite de dendê Cebolinha Comida baiana