1
logomarca cybercook

Moqueca de Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer. Em seguida coloque os pimentões e deixe refogar.
  2. 2.
    Em outra panela coloque o azeite de dênde e frite o alho e a cebola. Em seguida junte os tomates, os pimentões refogados, o coentro, a cebolinha, a pimenta, o leite de côco e o palmito. Deixe ferver.
  3. 3.
    Sirva com arroz, amendoim torrado em cima e tomate recheado com côco fresco.
Já Fiz

Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca de Pupunha

Moqueca de Pupunha

Por Renata de Toledo

Torta de palmito

Torta de palmito

Por Rianny Marinho

Moqueca de feijão

Moqueca de feijão

Por João Sena

Comentários (0)

Legumes Azeite Coentro Leite de coco Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Óleo de soja Azeite de dendê Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Moqueca de Palmito