Moqueca de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer. Em seguida coloque os pimentões e deixe refogar.
  2. 2.
    Em outra panela coloque o azeite de dênde e frite o alho e a cebola. Em seguida junte os tomates, os pimentões refogados, o coentro, a cebolinha, a pimenta, o leite de côco e o palmito. Deixe ferver.
  3. 3.
    Sirva com arroz, amendoim torrado em cima e tomate recheado com côco fresco.

Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Coentro Leite de coco Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Óleo de soja Azeite de dendê Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha