Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

204,00 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas socar o alho e colocar um pouco de óleo na panela.

  • 2. Coloque o alho, quando começar a dourar, jogar a cebola.

  • 3. Quando a cebola começar a cozinhar, jogar tomate.

  • 4. Colocar um pouco de água para o molho, quando o molho começar a pegar cor, jogar o pimentão formando assim, um molho tipo cachorro quente.

  • 5. Em seguida um copo de leite de coco e os palmitos cuidadosamente na panela.

  • 6. Quando começar a ferver, jogar uma colher de sopa de dendê e em seguida coentro.

  • 7. Mais um copo de leite de coco, tampar a panela, deixar cozinhar o palmito e está pronto.

  • 8. Comer com arroz branco e farofa branca ou farofa de dendê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários