Moqueca de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, monte em camadas: as cebolas, os tomates, os
  2. 2.
    pimentões, o palmito, espalhe ramos de coentro e um pouco de
  3. 3.
    salsinha.
  4. 4.
    Repita a operação até a borda, coloque o sal, o leite de coco e o
  5. 5.
    azeite de dendê.
  6. 6.
    Leve ao fogo e, após levantar fervura, deixe cozinhar por 30
  7. 7.
    minutos mais ou menos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Palmito Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Azeite de dendê Comida baiana