1
logomarca cybercook

Moqueca de Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, monte em camadas: as cebolas, os tomates, os
  2. 2.
    pimentões, o palmito, espalhe ramos de coentro e um pouco de
  3. 3.
    salsinha.
  4. 4.
    Repita a operação até a borda, coloque o sal, o leite de coco e o
  5. 5.
    azeite de dendê.
  6. 6.
    Leve ao fogo e, após levantar fervura, deixe cozinhar por 30
  7. 7.
    minutos mais ou menos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Palmito Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Azeite de dendê Comida baiana

Moqueca de Palmito