Moqueca de Peixa La Florida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    colocar o azeite em uma panela de Barro.
  3. 3.
    colocar sal e alho deixar cheirar bem
  4. 4.
    forar o fundo com tomates e cebolas
  5. 5.
    colocar 3 postas de peixe
  6. 6.
    sobre o peixe colocar tomates, cebola,
  7. 7.
    mais 3 postas de peixe repetir o tomate e cebola
  8. 8.
    4 postas de peixe, repetir o tomate e a cebola
  9. 9.
    deixe cozinha por 15 minutos.
  10. 10.
    ai acresenta o quento.. tampa
  11. 11.
    servir com pirao e arroz branco...
  12. 12.
    obs. o pirao e feito do caldo do peixe.
  13. 13.
    Tomar vinho Branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes