1
logomarca cybercook

Moqueca de Peixe Bahiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 300 g de corvina em posta
    - 4 limões
    - 2 tomates pequenos picados sem sementes
    - 2 cebolas pequenas
    - 1 pimentão médio picado sem sementes e bem limpo por dentro
    - 1 molho de coentro picado
    - 1 garrafa pequena de leite de côco
    - 1/2 garrafa pequena de azeite de dendê
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - sal à gosto


    Modo de Preparo
    Limpe as postas deixando de molho com 3 limões espremidos na água por 30 minutos, escorra a água e reserve. Numa caçarola grande adicione as postas, os tomates, as cebolas, o pimentão, o coentro picados e por fim, acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e o azeite e o sal a gosto. Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos até que o caldo fique encorpado e sirva numa gamela de barro..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Moqueca de Peixe Bahiana