1
logomarca cybercook

Moqueca de peixe bahiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. machuque o alho com o sal um pouco do quentro picado , tempere o peixe e deixe nesse tempero por 2 horas.depois acrescente os restante dos temperos e o suco do limão so cloque oleite do coco depois que estiver fervendo pois o limão talha o leite.logo em seguida coloque o azeite,dendê e o azeite doce.
no momento n. tenho foto mais breve enviarei
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

LEIDE Ramos Gottschalk

adoro peixe e êsse me traz uma lembrança,quando pequena fui com muita sêde ao pote e comi uma moqueca cheia de pimenta foi um sufoco.

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Moqueca de peixe bahiana