1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de peixe bahiana

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. machuque o alho com o sal um pouco do quentro picado , tempere o peixe e deixe nesse tempero por 2 horas.depois acrescente os restante dos temperos e o suco do limão so cloque oleite do coco depois que estiver fervendo pois o limão talha o leite.logo em seguida coloque o azeite,dendê e o azeite doce.
no momento n. tenho foto mais breve enviarei

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (1)

LEIDE Ramos Gottschalk

adoro peixe e êsse me traz uma lembrança,quando pequena fui com muita sêde ao pote e comi uma moqueca cheia de pimenta foi um sufoco.

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Moqueca de peixe bahiana