1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de peixe bahiana

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. machuque o alho com o sal um pouco do quentro picado , tempere o peixe e deixe nesse tempero por 2 horas.depois acrescente os restante dos temperos e o suco do limão so cloque oleite do coco depois que estiver fervendo pois o limão talha o leite.logo em seguida coloque o azeite,dendê e o azeite doce.
no momento n. tenho foto mais breve enviarei

Por: LEIDE Ramos Gottschalk

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (1)

LEIDE Ramos Gottschalk

adoro peixe e êsse me traz uma lembrança,quando pequena fui com muita sêde ao pote e comi uma moqueca cheia de pimenta foi um sufoco.

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Moqueca de peixe bahiana