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Moqueca de Peixe Baiana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de peixe baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de peixe baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Moqueca
    de Peixe Baiana
    Receita indicada por Valdirene Santos Ferreira










    Que delícia visitar a culinária brasileira!! Vale a pena reunir
    os amigos e comemorar.

    Ingredientes:
    - 6 posta de badejo (ou peixe de sua preferência)
    - 8 tomates picados
    - 2 cebolas picadas (grandes)
    - 1 maço de coentro picado
    - 4 dentes de alho (grandes)
    - 1 vidro de leite de côco (pequeno)
    - 1 pimenta verde (opcional)
    - 1/2 xícara (chá) de dendê (óleo ou azeite)
    - 1 colher (sobremesa) de coloral (corante)
    - 1 colher (café) de açúcar
    - suco de 1 limão
    - sal à gosto

    Modo de Preparo:
    Amasse o alho com sal. Misture o suco de limão e passe no peixe. Deixe descansar
    por cerca de 2 horas. Em uma panela, coloque o dendê, a cebola e o coloral.
    Deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o tomate, metade do coentro, açúcar,
    sal e deixe ferver mais 5 minutos. Junte o peixe, o leite de côco, um pouco
    de água, a pimenta. Salpique por cima o restante do coentro e deixe cozinhar..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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