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Moqueca de Peixe Baiana

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  1. Moqueca
    de Peixe Baiana
    Receita indicada por Valdirene Santos Ferreira










    Que delícia visitar a culinária brasileira!! Vale a pena reunir
    os amigos e comemorar.

    Ingredientes:
    - 6 posta de badejo (ou peixe de sua preferência)
    - 8 tomates picados
    - 2 cebolas picadas (grandes)
    - 1 maço de coentro picado
    - 4 dentes de alho (grandes)
    - 1 vidro de leite de côco (pequeno)
    - 1 pimenta verde (opcional)
    - 1/2 xícara (chá) de dendê (óleo ou azeite)
    - 1 colher (sobremesa) de coloral (corante)
    - 1 colher (café) de açúcar
    - suco de 1 limão
    - sal à gosto

    Modo de Preparo:
    Amasse o alho com sal. Misture o suco de limão e passe no peixe. Deixe descansar
    por cerca de 2 horas. Em uma panela, coloque o dendê, a cebola e o coloral.
    Deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o tomate, metade do coentro, açúcar,
    sal e deixe ferver mais 5 minutos. Junte o peixe, o leite de côco, um pouco
    de água, a pimenta. Salpique por cima o restante do coentro e deixe cozinhar..

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