Moqueca de peixe by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. 2.
    Em uma panela própria para moqueca ou larga de fundo grosso, faça uma camada com a metade das rodelas de pimentão, de cebola e tomate.
  3. 3.
    Cubra com as postas de peixetemperadas e por cima faça outra camada de vegetais.
  4. 4.
    Distribua os ramos de coentro.
  5. 5.
    Regue com o azeite de dendê e o leite de coco.
  6. 6.
    Tampe e leve ao fogo moderado.
  7. 7.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o peixe fique cozido.
  8. 8.
    Siva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana