1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de peixe by k&m

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. 2.
    Em uma panela própria para moqueca ou larga de fundo grosso, faça uma camada com a metade das rodelas de pimentão, de cebola e tomate.
  3. 3.
    Cubra com as postas de peixetemperadas e por cima faça outra camada de vegetais.
  4. 4.
    Distribua os ramos de coentro.
  5. 5.
    Regue com o azeite de dendê e o leite de coco.
  6. 6.
    Tampe e leve ao fogo moderado.
  7. 7.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o peixe fique cozido.
  8. 8.
    Siva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Moqueca de peixe by k&m