1
logomarca cybercook

Moqueca de peixe by k&m

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. 2.
    Em uma panela própria para moqueca ou larga de fundo grosso, faça uma camada com a metade das rodelas de pimentão, de cebola e tomate.
  3. 3.
    Cubra com as postas de peixetemperadas e por cima faça outra camada de vegetais.
  4. 4.
    Distribua os ramos de coentro.
  5. 5.
    Regue com o azeite de dendê e o leite de coco.
  6. 6.
    Tampe e leve ao fogo moderado.
  7. 7.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o peixe fique cozido.
  8. 8.
    Siva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Moqueca de peixe by k&m