Moqueca de Peixe Com Ovos

Moqueca de Peixe Com Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Numa frigideira coloque óleo para aquecer.
  • 2. Enquanto isso faça o molho: Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e a pimenta vermelha.
  • 3. Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, caldo de peixe, a água de coco e o azeite de dendê. Cozinhe por 10 minutos.
  • 4. Num refratário, tempere os filés de pescada com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca. Passe no fubá, retire o excesso e frite no óleo (que já está aquecido) por 2 a 4
  • 5. minutos.
  • 6. Transfira os filés de pescada fritos para a panela (que está com o molho), salpique o coentro e cheiro verde picados, corrija o sal e quebre os ovos. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Ovos Alho Coentro Empanados Fuba Leite de coco Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cheiro verde Água de coco Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: