Moqueca de Peixe com Pirão

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe e os camarões com limão, alho, sal, cominho e coentro em pó.
  • 2. Numa panela grande (de preferência de barro) frite, a cebola no azeite, junto com 2 folhas de louro, até murchar.
  • 3. Coloque o peixe e o camarão sobre a cebola, acrescente os pimentões (verde e Vermelho) cortados em rodelas, o Azeite de Dendê, o leite de Coco, a pimenta e o coentro picado (opcional).
  • 4. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinha, por aproximadamente 25 minutos, sem mexer, para não desmanchar.
  • 5. PIRÃO
  • 6. Retire 02 conchas de molho da Moqueca de Peixe, acrescente o dobro de água, e coloque para ferver.
  • 7. Quando ferver, acrescente, aos poucos, a fainha de mandioca crua, até que o pirão comece a engrossar (parecendo um mingau), misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva junto com a Moqueca.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abadejo Alho Coentro Cominho Leite de coco Louro Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Farinha de mandioca Azeite de dendê Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (2)

receita boa

UITO LEGAL ESSA MOQUECA E ESSE PIRÃO É MUITO AROMÁTICO. ALÉM DE PEIXE SER EXCELENTE PAR A SAÚDE.

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