Moqueca de peixe com pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Limpe os peixes, lave e deixe escorrer.
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque coentro, cebola, cebolinha, tomates, sal, pimenta do reino e bata até triturar.
  3. 3.
    Coloque os peixes em uma tigela, tempere com suco de limão, cubra com a mistura triturada envolvendo bem e deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Acenda a churrasqueira ou pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
  5. 5.
    Coloque os peixes em uma folha nova e bem lavada de bananeira, enrole-a sobre os peixes, leve à grelha ou ao forno e asse por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Modo de preparo do Pirão:
  7. 7.
    Coloque azeite em uma panela, aqueça em fogo alto, junte cebola, deixe dourar, acrescente coentro e misture por cerca de 2 minutos; à parte dissolva farinha de mandioca na água, despeje na panela e cozinhe, mexendo sempre para não empelotar, até obter um pirão homogêneo e cremoso.
  8. 8.
    Tire do fogo e sirva a moqueca acompanhada do pirão.
P

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Assados de forno Azeite de oliva Coentro Pacu Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha