Moqueca de Peixe Dª. Mira

Moqueca de Peixe Dª. Mira

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Pegue o peixe vermelho, limpe e lave com 1 limão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador: as 4 pimenta malagueta, o caldo de 2 limões, 1 cebola, 1 tomate, coentro, 4 dentes de alho e sal.
  • 4. Coloque sobre o peixe e deixe marinar por 1 hora.
  • 5. Em uma frigideira, coloque o peixe para cozinhar com um pouco de azeite por cerca de 30 minutos.
  • 6. Acrescente leite de coco grosso, as rodelas de tomate, cebolas, coentro e para finalizar um pouco de azeite de dendê e azeite doce.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Leite de coco Nordeste Peixe Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Limão

Comentários (2)

ja preparei esta moqueca e minha familia adoraram

A melhor moqueca de Salvador

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