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Moqueca de Peixe Dª Mira

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pegue o peixe vermelho, limpe e lave com 1 limão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador: as 4 pimenta malagueta, o caldo de 2 limões, 1 cebola, 1 tomate, coentro, 4 dentes de alho e sal.
  4. 4.
    Coloque sobre o peixe e deixe marinar por 1 hora.
  5. 5.
    Em uma frigideira, coloque o peixe para cozinhar com um pouco de azeite por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Acrescente leite de coco grosso, as rodelas de tomate, cebolas, coentro e para finalizar um pouco de azeite de dendê e azeite doce.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Dirlene Amparo

ja preparei esta moqueca e minha familia adoraram

Dirlene Amparo

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