1
logomarca cybercook

Moqueca de Peixe da Pioneira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as Postas de peixe Pesquera com sal e pimenta a gosto. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, o tomate e os pimentões (em pedaços). Em outra panela, alterne uma camada de molho e uma de peixe sucessivamente. Adicione o leite de coco e os temperos verdes. Cozinhe por 15 minutos.
  2. 2.
    Sirva com acompanhamento de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alfavaca Alho Azeite de oliva Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Molho de pimenta Cebolinha

Moqueca de Peixe da Pioneira