logomarca cybercook

Moqueca de Peixe da Pioneira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as Postas de peixe Pesquera com sal e pimenta a gosto. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, o tomate e os pimentões (em pedaços). Em outra panela, alterne uma camada de molho e uma de peixe sucessivamente. Adicione o leite de coco e os temperos verdes. Cozinhe por 15 minutos.
  2. 2.
    Sirva com acompanhamento de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por CyberCook

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Raíssa Cardoso

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por éda Sacramento Correia

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Canapé de peixe defumado

Canapé de peixe defumado

Por Chef Rodrigo Anunciato

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alfavaca Alho Azeite de oliva Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Molho de pimenta Cebolinha