1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de peixe da tia Gó

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe no tempero por 10 minutos. Numa panela (de preferência de barro, das que podem ir direto a mesa), misture os azeites de oliva e de dendê. Aqueça-os e doure o alho ligeiramente. Retire do fogo, espalhe as rodelas dos pimentões, a cebola e o tomate, formando uma camada. Polvilhe com o coentro, a cebolinha e a pimenta. Coloque as postas e espalhe por cima uma nova camada de tomate, cebola e pimentão, tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos. Depois, despeje por cima o leite de coco e acerte os temperos. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Leite de coco Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Cação Limão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Comida baiana

Moqueca de peixe da tia Gó
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html