1

Moqueca de Peixe da Vi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere as postas com sal, pimenta e limão. Deixe descansar um tempinho.
  • 2. Disponha as postas e os legumes em uma panela (de preferência de barro). Regue com o leite de coco, os azeites e jogue orégano.
  • 3. Se quiser, acrescente umas gotas de molho de pimenta.
  • 4. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20min.
  • 5. Sirva imediatamente com arroz branco, farinha de mandioca e uma boa pimenta!
DICAS: 1- Cuidado com o tempo de fogo: cozinhar demais desfaz o peixe. 2- Não mexa no prato durante o cozimento: o peixe deve permanecer sempre embaixo e coberto pelos legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: