1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de peixe do neves

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com sal e suco de um limão
  2. 2.
    2. Numa panela de barro coloque o azeite e vá colocando em camadas os temperos: cebola, a cebolinha, o coentro e o tomate, tudo bem picadinho e colorau e as postas de peixe , terminando com uma camada de temperos
  3. 3.
    3. Coloque o suco de 1 limão e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos. Não adicione água
  4. 4.
    4. Deixe descansar 10 minutos e sirva acompanhado de pirão e arroz branco

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Muqueca Capixaba

Por Cleomar Benfica

Muqueca

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Badejo Coentro Colorau Mandioca Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata

Moqueca de peixe do neves