Moqueca de peixe do neves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com sal e suco de um limão
  2. 2.
    2. Numa panela de barro coloque o azeite e vá colocando em camadas os temperos: cebola, a cebolinha, o coentro e o tomate, tudo bem picadinho e colorau e as postas de peixe , terminando com uma camada de temperos
  3. 3.
    3. Coloque o suco de 1 limão e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos. Não adicione água
  4. 4.
    4. Deixe descansar 10 minutos e sirva acompanhado de pirão e arroz branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Badejo Coentro Colorau Mandioca Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata