1
logomarca cybercook

Moqueca de peixe do neves

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com sal e suco de um limão
  2. 2.
    2. Numa panela de barro coloque o azeite e vá colocando em camadas os temperos: cebola, a cebolinha, o coentro e o tomate, tudo bem picadinho e colorau e as postas de peixe , terminando com uma camada de temperos
  3. 3.
    3. Coloque o suco de 1 limão e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos. Não adicione água
  4. 4.
    4. Deixe descansar 10 minutos e sirva acompanhado de pirão e arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Badejo Coentro Colorau Mandioca Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata

Moqueca de peixe do neves