1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de peixe e camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e alho e deixe na geladeira por 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o pimentão e a cenoura. Adicione o dendê e a pimenta. Por cima, distribua as postas de peixe e os camarões. Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro. Sirva com arroz branco e salada verde.
Tempo- 25 minutos rende- 6 porções calorias- 342

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Coentro Frutos do mar Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Panela de pressão Comida baiana

Moqueca de peixe e camarão