Moqueca de peixe e camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora. Na panela , frite a cebola com um pouquinho de óleo. Junte o tomate e o pimentão. Adicione o azeite de dendê e a pimenta. Por cima, distribua as postas de peixe e os camarões. Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da fervura. No final acresce3nte o cheiro verde. Sirva com arroz.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Badejo Castanhas Frutos do mar Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pirarucu Azeite de dendê Cação Comida baiana