1
logomarca cybercook

Moqueca de peixe e camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora. Na panela , frite a cebola com um pouquinho de óleo. Junte o tomate e o pimentão. Adicione o azeite de dendê e a pimenta. Por cima, distribua as postas de peixe e os camarões. Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da fervura. No final acresce3nte o cheiro verde. Sirva com arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Badejo Castanhas Frutos do mar Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pirarucu Azeite de dendê Cação Comida baiana

Moqueca de peixe e camarão