1
logomarca cybercook

Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe, depois tempere com sal e limão.
  2. 2.
    Empane na farinha de trigo ou amido de milho.
  3. 3.
    Esquente o óleo ou azeite numa frigideira e frite as postas.
  4. 4.
    Em uma panela funda acrescente o peixe frito, todos os outros ingredientes e cubra com o leite de coco.
  5. 5.
    Tampe e deixe cozinhando em fogo médio por cerca de dez minutos ou baixo por cerca de vinte minutos.
  6. 6.
    Finalize com o alho e o coentro dourados no azeite.
Crédito da receita: Charlles Nascimento
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe Dª Mira

Moqueca de Peixe Dª Mira

Por Dirlene Amparo

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Moqueca de Peixe Dª Mira

Moqueca de Peixe Dª Mira

Por Dirlene Amparo

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Coentro Colorau Empanados Leite de coco Nordeste Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco