Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco

Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Limpe o peixe, depois tempere com sal e limão.
  • 2. Empane na farinha de trigo ou amido de milho.
  • 3. Esquente o óleo ou azeite numa frigideira e frite as postas.
  • 4. Em uma panela funda acrescente o peixe frito, todos os outros ingredientes e cubra com o leite de coco.
  • 5. Tampe e deixe cozinhando em fogo médio por cerca de dez minutos ou baixo por cerca de vinte minutos.
  • 6. Finalize com o alho e o coentro dourados no azeite.
Crédito da receita: Charlles Nascimento

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: