1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Obs.: separar 100g de coentro e 1 dente de alho e dourar no azeite para finalizar o caldo do peixe
  2. 2.
    Limpe o peixe, depois tempere com sal e limão.
  3. 3.
    Empane na farinha de trigo ou amido de milho.
  4. 4.
    Esquente o óleo ou azeite numa frigideira e frite as postas.
  5. 5.
    Em uma panela funda acrescente o peixe frito, todos os outros ingredientes e cubra com o leite de coco.
  6. 6.
    Tampe e deixe cozinhando em fogo médio por cerca de dez minutos ou baixo por cerca de vinte minutos.
  7. 7.
    Finalize com o alho e o coentro dourados no azeite.

Crédito da receita: Charlles Nascimento

Por: Charlles Nascimento
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Muqueca de Peixe

Por Elza Honorato

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Coentro Colorau Empanados Leite de coco Nordeste Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco