1

Moqueca de Peixe Light

Moqueca de Peixe Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro.
  • 2. Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas.
  • 3. Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões).
  • 4. Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 5. Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos).
  • 6. Sirva a seguir, com arroz branco.
Você pode substituir o peixe robalo pelo cação. Nesse caso, compre um quilo de cação sem osso.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: