1
logomarca cybercook

Moqueca de Peixe Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas.
  3. 3.
    Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões).
  4. 4.
    Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  5. 5.
    Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos).
  6. 6.
    Sirva a seguir, com arroz branco.
Você pode substituir o peixe robalo pelo cação. Nesse caso, compre um quilo de cação sem osso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Por Abençoada Jesus

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Coentro Peixe Receitas de moqueca Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Moqueca de Peixe Light