logomarca cybercook

Moqueca de Peixe Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas.
  3. 3.
    Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões).
  4. 4.
    Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  5. 5.
    Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos).
  6. 6.
    Sirva a seguir, com arroz branco.
Você pode substituir o peixe robalo pelo cação. Nesse caso, compre um quilo de cação sem osso.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Coentro Peixe Receitas de moqueca Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta