1
logomarca cybercook

Moqueca de Peixe Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 8 postas pequenas de robalo (cerca de 1 Kg)
    - sal a gosto
    - 4 colheres (sopa) de suco de limão taiti
    - 4 colheres (sopa) de coentro picado
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    - 1 cebola grande cortada em rodelas
    - 2 tomates médios cortados em rodelas
    - 2 pimentões verdes médios cortados em rodelas
    - 1/2 xícara (chá) de água
    |d|
    Modo de Preparo
    Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro. Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas. Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões). Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos). Sirva a seguir, com arroz branco.

    Dica: Você pode substituir o peixe robalo pelo cação. Nesse caso, compre um quilo de cação sem osso..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Moqueca de Peixe Light