logomarca cybercook

Moqueca de Peixe Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 8 postas pequenas de robalo (cerca de 1 Kg)
    - sal a gosto
    - 4 colheres (sopa) de suco de limão taiti
    - 4 colheres (sopa) de coentro picado
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    - 1 cebola grande cortada em rodelas
    - 2 tomates médios cortados em rodelas
    - 2 pimentões verdes médios cortados em rodelas
    - 1/2 xícara (chá) de água
    |d|
    Modo de Preparo
    Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro. Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas. Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões). Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos). Sirva a seguir, com arroz branco.

    Dica: Você pode substituir o peixe robalo pelo cação. Nesse caso, compre um quilo de cação sem osso..

Vídeo recomendado

Comentários (0)