Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe ou Camarão

Moqueca de Peixe ou Camarão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,08

Informação nutricional

Valor nutricional

906,31 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 14/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o peixe ou o camarão em água corrente e em seguida espremer sobre os mesmos o sumo de um limão.

  • 2. amassar o alho com sal e temperar o peixe ou o camarão, adicionar meia chávena do óleo de oliva e reservar por uma hora.

  • 3. Cortar a cebola, o pimentão e o tomate em rodelas, lavar o molho de coentros e reservar.

  • 4. Depois de uma hora arrumar o peixe ou camarão em uma frigideira de barro, média, adicionar meia chávena de óleo de oliva, arrumar a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro sobre o peixe ou o camarão, adicionar as duas chávenas do óleo de dendê e levar a lume brando por 20 minutos.

  • 5. Adicionar o leite de côco e cozinhar por mais 10 minutos.

  • 6. Servir com arroz branco e farofa de dendê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários