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Moqueca de Peixe ou Camarão

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lavar o peixe ou o camarão em água corrente e em seguida espremer sobre os mesmos o sumo de um limão.
  2. 2.
    amassar o alho com sal e temperar o peixe ou o camarão, adicionar meia chávena do óleo de oliva e reservar por uma hora.
  3. 3.
    Cortar a cebola, o pimentão e o tomate em rodelas, lavar o molho de coentros e reservar.
  4. 4.
    Depois de uma hora arrumar o peixe ou camarão em uma frigideira de barro, média, adicionar meia chávena de óleo de oliva, arrumar a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro sobre o peixe ou o camarão, adicionar as duas chávenas do óleo de dendê e levar a lume brando por 20 minutos.
  5. 5.
    Adicionar o leite de côco e cozinhar por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Servir com arroz branco e farofa de dendê.

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