1

Moqueca de Peixe ou Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Lavar o peixe ou o camarão em água corrente e em seguida espremer sobre os mesmos o sumo de um limão.
  • 2. amassar o alho com sal e temperar o peixe ou o camarão, adicionar meia chávena do óleo de oliva e reservar por uma hora.
  • 3. Cortar a cebola, o pimentão e o tomate em rodelas, lavar o molho de coentros e reservar.
  • 4. Depois de uma hora arrumar o peixe ou camarão em uma frigideira de barro, média, adicionar meia chávena de óleo de oliva, arrumar a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro sobre o peixe ou o camarão, adicionar as duas chávenas do óleo de dendê e levar a lume brando por 20 minutos.
  • 5. Adicionar o leite de côco e cozinhar por mais 10 minutos.
  • 6. Servir com arroz branco e farofa de dendê.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: