1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe ou Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o peixe ou o camarão em água corrente e em seguida espremer sobre os mesmos o sumo de um limão.
  2. 2.
    amassar o alho com sal e temperar o peixe ou o camarão, adicionar meia chávena do óleo de oliva e reservar por uma hora.
  3. 3.
    Cortar a cebola, o pimentão e o tomate em rodelas, lavar o molho de coentros e reservar.
  4. 4.
    Depois de uma hora arrumar o peixe ou camarão em uma frigideira de barro, média, adicionar meia chávena de óleo de oliva, arrumar a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro sobre o peixe ou o camarão, adicionar as duas chávenas do óleo de dendê e levar a lume brando por 20 minutos.
  5. 5.
    Adicionar o leite de côco e cozinhar por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Servir com arroz branco e farofa de dendê.

Por: Alex Ribeiro

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana

Moqueca de Peixe ou Camarão