1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de peixe para microondas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão. Em uma vasilha refratária coloque o óleo. Disponha uma camada de peixe, uma camada de tomate, outra de pimentão e por último a cebola. Repita a operação. Acrescente a páprica, o molho de pimenta, o coentro, a cebolinha verde, a salsa e regue com o azeite. Tampe e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta. Retire do forno, regue com o leite de coco e leve novamente ao microondas por mais 4 minutos na mesma potência. Sirva bem quente com arroz branco.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Microondas Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Moqueca de peixe para microondas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html