logomarca cybercook

Moqueca de peixe para microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão. Em uma vasilha refratária coloque o óleo. Disponha uma camada de peixe, uma camada de tomate, outra de pimentão e por último a cebola. Repita a operação. Acrescente a páprica, o molho de pimenta, o coentro, a cebolinha verde, a salsa e regue com o azeite. Tampe e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta. Retire do forno, regue com o leite de coco e leve novamente ao microondas por mais 4 minutos na mesma potência. Sirva bem quente com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por éda Sacramento Correia

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por GILSON DAMASIO

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Microondas Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta Cebolinha