1
logomarca cybercook

Moqueca de peixe para microondas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão. Em uma vasilha refratária coloque o óleo. Disponha uma camada de peixe, uma camada de tomate, outra de pimentão e por último a cebola. Repita a operação. Acrescente a páprica, o molho de pimenta, o coentro, a cebolinha verde, a salsa e regue com o azeite. Tampe e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta. Retire do forno, regue com o leite de coco e leve novamente ao microondas por mais 4 minutos na mesma potência. Sirva bem quente com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Microondas Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Moqueca de peixe para microondas