Moqueca de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela de pedra, aqueça o óleo junto com o azeite e frite o alho até dourar e acrescente a cebola. Deixe refogar por 3 minutos e adicione os tomates. Continue refogando até que os tomates estejam desmanchados. Coloque o peixe, cubra com a água, o leite de coco e espalhe por cima os outros ingredientes e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos. Sirva. Não deixe cozinhar demais, o peixe pode desmanchar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: