1
logomarca cybercook

Moqueca de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela de pedra, aqueça o óleo junto com o azeite e frite o alho até dourar e acrescente a cebola. Deixe refogar por 3 minutos e adicione os tomates. Continue refogando até que os tomates estejam desmanchados. Coloque o peixe, cubra com a água, o leite de coco e espalhe por cima os outros ingredientes e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos. Sirva. Não deixe cozinhar demais, o peixe pode desmanchar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Bell Rezende

Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Por Fernanda Queiroz

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Moqueca de peixe ao coco

Moqueca de peixe ao coco

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cação

Moqueca de peixe