moqueca de peixe

moqueca de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • tempere o peixe com o suco de limão.em uma panela refogue o alho com azeite, adicione o sal e o coloral. forre o fundo da panela com uma camada de tomate,cebolas e coentro.coloque as postas e adicione o restante da cebolas , tomates e o coentro por ultimo a cebolinha e 250ml de agua.deixe cozinhar por 15 minutos.sirva em seguida
esta receita de uma versão da muqueca capixaba. muito famosa em vitoria do espirito santo

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cebolinha

Comentários (1)

lembro de um almoço com meu esposo, foi maravilhoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: