1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Tempere o pexe com o limão,o sal,a pimenta,o alho e reserve.Em uma panela comum ou de barro,aqueça o óleo com azeite e doure as cebolas e os pimentoes por 5 minutos em fogo médio.Coloque as postas sobre este refogado,cubra com os tomates e o leite de coco,tampe e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.Mexa delicadamente antes de servir.Sirva em seguida,acompanhado de arros branco e salada de folhas.

Por: Lucinette Fiuza

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Alho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Cação Limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Moqueca de Peixe