logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Tempere o pexe com o limão,o sal,a pimenta,o alho e reserve.Em uma panela comum ou de barro,aqueça o óleo com azeite e doure as cebolas e os pimentoes por 5 minutos em fogo médio.Coloque as postas sobre este refogado,cubra com os tomates e o leite de coco,tampe e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.Mexa delicadamente antes de servir.Sirva em seguida,acompanhado de arros branco e salada de folhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Alho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Cação Limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana