1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o peixe e regue com o suco de limao.
  2. 2.
    Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume o peixe e espalhe as rodelas de cebola, pimentoes e tomates.
  3. 3.
    Polvilhe o coentro.
  4. 4.
    Acomode os tabletes de tempero para moqueca, regue com 1/2 xicara de cha de agua e leve ao fogo brando, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    De vez em quando, mexa cuidadosamente, para dissolver os tabletes e para nao quebrar o peixe.
  6. 6.
    Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
  7. 7.
    Retire do fogo e sirva.
Crustaceos, Peixes, Almoços, Jantares, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Moqueca de Frango

Por Abençoada Jesus

Moqueca Capixaba

Por Inah DurÃo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Coentro Peixe Receitas de moqueca Receitas de peixes Suco de limão Cação Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Moqueca de Peixe