logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o peixe e regue com o suco de limao.
  2. 2.
    Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume o peixe e espalhe as rodelas de cebola, pimentoes e tomates.
  3. 3.
    Polvilhe o coentro.
  4. 4.
    Acomode os tabletes de tempero para moqueca, regue com 1/2 xicara de cha de agua e leve ao fogo brando, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    De vez em quando, mexa cuidadosamente, para dissolver os tabletes e para nao quebrar o peixe.
  6. 6.
    Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
  7. 7.
    Retire do fogo e sirva.
Crustaceos, Peixes, Almoços, Jantares, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau

Por CyberCook

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper Duarte

Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Coentro Peixe Receitas de moqueca Receitas de peixes Suco de limão Cação Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta