1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o peixe e regue com o suco de limao.
  2. 2.
    Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume o peixe e espalhe as rodelas de cebola, pimentoes e tomates.
  3. 3.
    Polvilhe o coentro.
  4. 4.
    Acomode os tabletes de tempero para moqueca, regue com 1/2 xicara de cha de agua e leve ao fogo brando, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    De vez em quando, mexa cuidadosamente, para dissolver os tabletes e para nao quebrar o peixe.
  6. 6.
    Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
  7. 7.
    Retire do fogo e sirva.
Crustaceos, Peixes, Almoços, Jantares, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Moqueca de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Coentro Peixe Receitas de moqueca Receitas de peixes Suco de limão Cação Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Moqueca de Peixe