logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande aqueça o azeite.
  2. 2.
    Em camadas, coloque os demais ingredientes - exceto o leite de coco - distribuindo o sal igualmente pelas camadas.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo, sem mexer por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire a tampa, regue com o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Peixes, Salgados, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Moqueca de Peixe Dª Mira

Moqueca de Peixe Dª Mira

Por Dirlene Amparo

Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Por Fernanda Queiroz

Moqueca de Cação

Moqueca de Cação

Por Nilo Vieira

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Bell Rezende

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper Duarte

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Leite de coco light Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cação Pimentão