1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande aqueça o azeite.
  2. 2.
    Em camadas, coloque os demais ingredientes - exceto o leite de coco - distribuindo o sal igualmente pelas camadas.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo, sem mexer por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire a tampa, regue com o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Peixes, Salgados, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Por Bell Rezende

Moqueca de Cação

Por Nilo Vieira

Moqueca de Peixe

Por Samantha Salci

Moqueca de peixe

Por Fernanda Queiroz

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Leite de coco light Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cação Pimentão

Moqueca de Peixe