1

Moqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite.
  • 2. Em camadas, coloque os demais ingredientes - exceto o leite de coco - distribuindo o sal igualmente pelas camadas.
  • 3. Tampe e cozinhe em fogo baixo, sem mexer por 10 minutos.
  • 4. Retire a tampa, regue com o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 5. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Peixes, Salgados, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: